вторник, 20 декабря 2016 г.

Бэнто №3

Изюминкой этого бэнто являются роллы из салями и спаржи.


Ингредиенты для бэнто:
  • Роллы из салями и спаржи. Колбасу оборачиваете вокруг спаржи, закрепляете зубочисткой, чтобы держалась форма и обжариваете на сковороде на среднем огне, пока салями не приобретет вид приготовленной на гриле. После того как роллы остынут, разрезать их по диагонали, придав вид для презентации. Зубочистки можно заменить на разноцветные шпажки.
  • Желтые томаты-черри;
  • Бланшированная фасоль;
  • Ягоды (свежая малина и клубника) с листочками мяты.
Время приготовления: 25 минут

Рецепт и фото: Nobuko
Перевод авторский

Комментариев нет:

Отправить комментарий