Его ещё можно назвать "понедельничным бэнто", поскольку в качестве мяса тут используются остатки с выходных.
Ингредиенты для бэнто:
Белки (тамагояки и мясо) положить вместе. Овощи и фрукты, которые могут дать сок, лежат в отдельной формочке.
Время приготовления: 15 минут.
Рецепт и фото: Nobuko
Ингредиенты для бэнто:
- Тамагояки (японский омлет) с прослойкой из нори;
- Мясо, снятое с жареных свиных ребрышек;
- Рис, обернутый нори;
- Нарезанный огурец;
- Свежая клубника.
Белки (тамагояки и мясо) положить вместе. Овощи и фрукты, которые могут дать сок, лежат в отдельной формочке.
Время приготовления: 15 минут.
Рецепт и фото: Nobuko
Перевод авторский

Комментариев нет:
Отправить комментарий